Agilizar os processos do seu restaurante
Nos tempos que correm é
fundamental que cada empresa tenha sempre presente a
possibilidade de reduzir os seus custos.
O monitor de cozinha é uma funcionalidade do módulo
PHC Restauração, disponível em todas as Gamas PHC CS desde a versão 2010 do Software PHC.
Uma das vantagens do monitor de cozinha é permitir reduzir o
gasto de papel, evitando perdas de pedidos e acelerando
todo o processo, tornando assim mais eficiente e rápido o
atendimento ao cliente.
Com esta funcionalidade terminam os problemas relacionados com
as impressoras, desde a falta de papel até ao desaparecimento
dos talões, por outro lado, permite ainda uma melhor visão e
gestão global dos pedidos e ao mesmo tempo alguma interacção
entre quem atende.
Para configurar o monitor de cozinha, é necessário aceder ao
ecrã "Configurações para Monitor de Cozinha" e preencher
os campos que pretendem que sejam visíveis no Monitor.
Para que os pedidos
possam surgir no monitor de cozinha, quando nos encontramos no
ecrã gestão de mesas e após termos introduzido os artigos que
foram pedidos pelo cliente, clicamos na opção imprimir.
Após a impressão dos pedidos é possível visualizar no monitor de
cozinha a mudança automática da cor dos pedidos, mediante o
tempo que vai passando, permitindo ao utilizador ter noção do
tempo dos pedidos.
Após a finalização do pedido, através de um toque, o utilizador
pode dar o pedido como terminado.
Assim, esta funcionalidade permite agilizar os processos do
Restaurante e proporciona a passagem de informação de forma
correcta entre quem serve e quem elabora as refeições.
Contamos que lhe seja útil esta informação, esteja atento às
próximas edições da iDirecto.
Até à próxima,
Aida Alberto
Qualidade
PHC
Agosto 2011
Veja ainda...
A Tecnologia e o PHC Restauração
Como gerir as reservas do seu Restaurante?